El melocotón es una fruta con grandes posibilidades en la cocina. Con vino tinto, canela y limón está muy bueno
Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 365 calorías.
4 melocotones
1I de vino tinto
1 ramita de canela
1 limón (la piel)
Unas frambuesas (opcional)
1>> Pela los melocotones. Introduce el vino, el azúcar, la canela y la piel de limón en un cazo, lleva a ebullición y agrega los melocotones recién pelados.
2>> Cuece la preparación a fuego suave durante unos 20 minutos, procurando que los melocotones queden siempresumergidos. Pasado este tiempo, retira del fuego y deja enfriar por completo.
3>> Sirve los melocotones con la salsa de vino tinto y acompaña, si lo deseas, con unas frambuesas.
Agrega un par de clavos de olor a la mezcla. Combinan muy bien con el vino y aportan un delicioso toque tostado.
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