Buena fuente de nutrientes gracias a la avena y al plátano,
que aportan proteínas, minerales, carbohidratos y fibra.
Ingredientes (8 personas) Tiempo de preparación: 35 minutos. 113 Calorías ración.
150gde avena
2 plátanos
1 cucharadita de aceite de semillas
1 cucharadíta de canela molida
1 cucharadíta de esencia de vainilla
1 1/2 cucharada de miel
1.Pela los plátanos y aplástalos con un tenedor. Mézclalos con la avena, la canela molida y la esencia de vainilla. Incorpora 1 cucharada de miel y el aceite de semillas, remueve todo bien y amasa un poco con las manos.
2.Precalienta el horno a 180º y coloca una hoja de papel sulfurizado en la placa. Reparte pequeñas porciones de la masa de avena, separadas entre sí, y dales forma de galletas ayudándote de un tenedor o una cuchara.
3.Introduce la bandeja en el horno y cuece las galletitas durante 15 minutos, hasta que estén doraditas. Espera a que se enfríen para separarlas del papel y disponías en una fuente. Sírvelas rociadas con unas gotitas de miel.
TRUCO: Si rocías el plátano machacado con un poco de zumo de limón, además de evitar que se oxide, potenciarás su sabor.
1 comentarios:
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