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viernes, 12 de agosto de 2011

Sopa de ajo cacereña



Para 4 personas
Tiempo de preparación: 55 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
1/2 pan del día anterior • 6 dientes de ajo
• 2 cucharaditas de pimentón • 6 cucharones de caldo
• aceite • sal.

Preparación:
1. Pelar los dientes de ajo, machacarlos en un mortero
y saltearlos en una sartén con aceite caliente.
Pasar el aceite y el ajo a una cazuela de barro; rodarlos
con el caldo y espolvorear un poco de sal y el pimentón.
Disponer la cazuela sobre el fuego y dejar que
hierva unos 5 minutos.

2. Cortar el pan en rebanadas finas y dorarlas en una
sartén con aceite caliente; disponerlas en una cazuela
de barro, verter el caldo y batir fuertemente hasta
que el pan quede completamente deshecho.

3. Dejar unos minutos más a fuego lento, rectificar de
sal y servir en la misma cazuela.

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