Buscar

viernes, 12 de agosto de 2011

Pisto vegetal



Para 6 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
1 kg de pimientos asados • 1/2 kg de cebollas
1 kg de tomates maduros • 1 diente de ajo
• 1/2 kg de calabacines tiernos • perejil • aceite • sal.

Preparación:
1. Pelar y picar la cebolla.

2. Trocear los pimientos una vez quitada la piel.

3. Pelar y triturar el diente de ajo junto con el perejil.

4. Escaldar en agua hirviendo los tomates, retirarles la
piel y trocearlos.

5. Pelar y trocear los calabacines.

6. En una sartén amplia con aceite hirviendo, dorar la
cebolla unos segundos junto con el perejil y el ajo.

7. Añadir el pimiento y espolvorear con sal; dejar a fuego
lento unos minutos, removiendo
continuamente.

8. Agregar los tomates y el calabacín.
Rectificar de sal y cocer hasta que el pisto esté en su
punto.

0 comentarios: