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viernes, 12 de agosto de 2011

Arroz a la milanesa



Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
150 g de mantequilla
200 g de salchichas frescas
• 6 higaditos de pollo
• 1 cebolla mediana
• 6 tacitas de arroz
• 12 tacitas de caldo de carne
100 g de queso Parmesano
• Azafrán
• Sal

Se pone al fuego una cacerola con la
mantequilla y la cebolla picada muy fina, se
sofríe, se le añaden las salchichas cortadas en
rodajitas y se revuelve todo con una cuchara
de madera. Luego, se echa el arroz y se sofríe
durante unos minutos. Se agrega el caldo
poco a poco y sin dejar de remover. Se le echa
la sal y se deja cocer a fuego vivo sin taparlo.
Cuando esté a media cocción, es cuando se le
añaden el azafrán y los higaditos, cortados en
trozos pequeños. Antes de quitarlo del fuego,
se le coloca encima una cucharada rasa de
mantequilla y dos de queso Parmesano
rallado.

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