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jueves, 11 de agosto de 2011

Arroz a la egipcia



Grado de dificultad fácil

INGREDIENTES PARA 3-4 PERSONAS
150 g de arroz
• 1 vaso de lentejas cocidas
• 1/2 cebolla cortada en juliana
• Sal
• Pimienta
• 1 hoja de laurel
• Comino en polvo
• 1 diente de ajo
• Aceite

1- Se fríe en una cazuela la cebolla, añadiendo el
ajo cuando la cebolla esté dorada.

2-Se añaden tres vasos y medio de agua y las especias.

3- Se lleva todo a ebullición, y a continuación se
añaden las lentejas.

4- Se lleva de nuevo a ebullición y se incorpora el arroz.

5- Cuando el arroz está en su punto óptimo de cocción,
se escurre bien, y ya está listo para servir.

6- Se puede acompañar con salsa de tomate picante animado
con una pizca de guindilla o también un poco de lechuga bien
troceada.

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