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martes, 9 de agosto de 2011

Fréjoles con jamón




Para 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
1 kg de fréjoles (judías tiernas)
1/2 kg de patatas medianas
aceite
sal.
1cebolla grande
100 g de jamón magro

Preparación:
1. Cortar los fréjoles en trozos regulares.

2. Pelar y picar finamente la cebolla.

3. Trocear el jamón.

4. Cocer las patatas con piel en agua hirviendo con sal
durante una media hora.

5. En una cazuela con poca agua hirviendo y un poco
de sal hervir los fréjoles.

6. Mientras, calentar aceite en una sartén y sofreír ligeramente
la cebolla picada y el jamón.

7 Añadir el sofrito a la olla con los fréjoles. Mezclar y
dejar unos minutos más.

8. Pelar las patatas hervidas, cortarlas en cuartos a lo
largo y mezclar con los fréjoles.

9. Servir en una fuente.

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