Buscar

martes, 9 de agosto de 2011

Habas en calzón




Para 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 35 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES:
1,5 kg de habas tiernas
150 g de jamón con grasa
3 cebollas
2 dientes de ajo
harina
aceite
sal.

Preparación:
1. Trocear las habas, pelar y picar las cebollas y los
dientes de ajo y trocear el jamón.

2. En un puchero con agua hirviendo y sal, poner a cocer las habas. Escurrirlas y reservar su jugo.

3. En una cazuela plana de barro con aceite caliente, sofreír el
jamón, la cebolla y el ajo.

4. Añadir las habas escurridas y mezclar con una cuchara de madera.

5. Espolvorear con una cucharada de harina y remover. Rociar con un poco del caldo de cocción de las habas y dejar a fuego lento unos 10 minutos.

0 comentarios: