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martes, 9 de agosto de 2011

Patatas en cazuela



Para 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 25 minutos
Dificultad: media
INGREDIENTES:
2 kg de patatas nuevas pequeñas
2 pimientos secos
2 dientes de ajo
4 huevos
4 cucharadas de vino blanco
aceite
sal.

Preparación:
1. Pelar las patatas y ponerlas en remojo con agua fría.

2. Aparte, poner también en remojo, con agua caliente,
los 2 pimientos rojos.

3. En una cazuela plana de barro con aceite caliente,
dorar un diente de ajo pelado, retirarlo y añadir las
patatas, escurridas y secas.

4. Moverlas hasta que queden doraditas.

5. Verter el vino blanco y añadir los pimientos remojados
y el otro diente de ajo triturado.

6. Espolvorear las patatas con sal y cubrirlas con agua.

7. Retirar la cazuela del fuego ymeterla en horno muy suave.
Mantener hasta que queden hechas.

8. Disponer encima los huevos escalfados, tapar la cazuela y
dejar en reposo durante unos 15 minutos, hasta que los huevos estén bien cuajados.

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