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miércoles, 25 de mayo de 2011

Huevos en puré con champiñón y tomate



Ingredientes:

8 huevos
½ Kg. de patatas
1 vaso de vino de leche hirviendo
2 cucharadas de mantequilla (o si se prefiere 4 cucharadas de aceite)
¼ Kg. de champiñones fileteados
½ cebolla
3 cucharadas de aceite
salsa de tomate
sal
pimienta
nuez moscada

Paso a Paso:

1.Pelar las patatas, lavarlas y ponerlas a cocer en una cazuela con agua con sal 20-25 minutos. Escurrirlas cuando estén tiernas y dejarlas en la cazuela cerca del fuego unos minutos, para que se sequen.

2. Pasarlas por el pasapurés y trabajarlas con la mantequilla y la leche, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Mover hasta conseguir un puré consistente pero muy trabajado. Freír la cebolla y saltear encima los champiñones.

3. Freír los huevos unidos de dos en dos. Engrasar con aceite un aro de emplatar y llenarlo con el puré, hacer un hueco en el centro, llenarlo con los champiñones y colocar encima los huevos fritos, rodear de salsa de tomate.

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