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miércoles, 25 de mayo de 2011

Chuletillas de cordero a la gabardina

Ingredientes: (4 personas)

- 16 chuletillas de cordero.
- 2 dientes de ajo picado y 2 enteros.
- Aceite.
- Sal.
- Salsa de tomate.

Pasta Orly:

- 3 claras de huevo montadas.
- 250 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 3 yemas de huevo.
- Un cuarto de cava.
- Sal.


Elaboración:

1.      En primer lugar, montamos las claras con una batidora y le añadimos harina, sal, levadura, las yemas y el cava, todo poco a poco, hasta conseguir el espesor deseado. Dejamos reposar una hora y obtendremos una excelente pasta Orly.

2.      A continuación, salamos las chuletillas, las colocamos en una placa de horno y les ponemos por encima el ajo picado y unas gotas de aceite. Las metemos en el horno, a unos 200 grados, durante cinco minutos. Las sacamos y dejamos que se enfríen.

3.      Rebozamos las chuletas con la pasta Orly y las freímos en una sartén, con abundante aceite caliente, con dos dientes de ajo enteros. Las escurrimos bien y las servimos acompañadas de salsa de tomate.

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