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miércoles, 25 de mayo de 2011

Babilla de ternera mallorquina

Ingredientes:

- 1 kilo de babilla limpia.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 1 cebolleta.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- 20 aceitunas deshuesadas.
- 30 uvas pasas.
 

Elaboración:

1.      Atamos y salpimentamos la carne y la ponemos en una placa honda de horno. Ponemos encima la cebolleta picada, el ajo, la salsa de tomate, el vino y un chorro de aceite.

2.      Lo metemos en el horno, a 180 grados, durante una hora, aproximadamente. Durante la cocción hay que ir añadiendo agua.

3.      Sacamos la carne, le quitamos la cuerda y la cortamos en filetes. Colamos la salsa, la ponemos a calentar en un cazo, añadiéndole las aceitunas partidas por la mitad y las pasas y rectificando de sal.

4.      Cuando la salsa esta en su punto, la vertemos sobre los filetes y servimos.

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