Buscar

miércoles, 25 de mayo de 2011

Chuletas de cerdo con salsa de perejil

Ingredientes: (4 personas)

- 8 chuletas de cerdo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimiento rojo.

Para la Salsa:

- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cebolleta.
- 50 gramos de perejil en hojas.
- 1 vaso de caldo de carne.
- Medio vaso de nata líquida.
- Sal.


Elaboración:

1.      Hacemos la salsa pochando en aceite la cebolleta picada y el perejil, también picado, añadiendo el caldo y la nata.

2.      Lo dejamos cocer unos minutos y lo trituramos todo, pasándolo luego por el chino si se desea que la salsa quede más fina. Rectificamos de sal.

3.      A continuación freímos las chuletas salpimentadas y las servimos acompañadas con la salsa en el fondo y unos pimientos rojos fritos.

0 comentarios: