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miércoles, 25 de mayo de 2011

Brazo de ternera relleno

Ingredientes:

- 1 kilo de aleta de ternera.
- Medio pimiento morrón.
- Tomillo.
- 1 cucharadita de harina.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
- 2 cebolletas.
- 1 pimiento rojo asado y pelado.


Relleno:

- 200 gramos de carne picada.
- 100 gramos de jamón serrano picado.
- 2 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- Sal y Pimienta negra.


Elaboración:

1.      Limpiamos la aleta de grasas y la extendemos como si fuera un filete. Si es muy gruesa, se abre por la mitad.

2.      Hacemos un amasado con carne picada, jamón, huevo, sal, pimienta y ajo picado. Extendemos esta masa sobre la aleta, la enrollamos, atamos y sazonamos.

3.      Las cebollas picadas las ponemos a rehogar en una cazuela con un chorro de aceite. Metemos después la aleta y dejamos que se dore por todo los lados. Añadimos un poco de harina, tomillo, pimiento morrón en tiras, vino blanco y caldo o agua, dejando que cueza a fuego suave, con la cazuela tapada, durante una hora, hasta que la carne este tierna.

4.      Cuando la ternera este guisada, se saca de la cazuela, se corta en rodajas, se coloca en una fuente y se adorna con tiras de pimiento asado.

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