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miércoles, 25 de mayo de 2011

Carrillera de ternera

Ingredientes: (4 personas)

- 3 carrilleras.
- 1 cebolleta.
- 1 puerro.
- 10 granos de pimienta negra.
- Sal y Agua.
- 4 patatas medianas.
- Aceite.
- Tomillo.
- Caldo de las carrilleras.
- 2 dientes de ajo.


Elaboración:

1.      Limpiamos las carrilleras de nervios y grasas y las ponemos en la olla a presión con la cebolleta, el puerro y el ajo. Añadimos agua y sal, las dejamos al fuego durante un cuarto de hora desde que empieza a girar la válvula.

2.      Pelamos las patatas, cortamos en rodajas y las colocamos en la placa del horno. Las sazonamos y ponemos encima el ajo picadito, un chorro de aceite y un poco de caldo de las carrilleras. Las metemos en el horno, a 200 grados, durante 20 minutos.

3.      Cortamos las carrilleras en rodajas y las colocamos encima de las patatas. Espolvoreamos con un poco de tomillo y lo metemos todo nuevamente en el horno, durante cinco minutos, para que terminen de cocerse las patatas.

4.      Antes de servirlas, si queremos salsa, la podemos hacer con unas patatas de las del horno y un poco de caldo.

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