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jueves, 19 de abril de 2012

Tarta de manzana con canela

Fácil de hacer, combina las proteínas y los carbohidratos de la crema con las vitaminas y los minerales de la manzana.


Ingredientes (12 Personas) Tiempo de preparación: 60 minutos. 249 Calorías ración.
500 g de manzanas
100 g de almendra molida
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
50 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de azúcar glas
1.Deja la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande. Mezcla la mitad del azúcar, los huevos y la mantequilla. Agrega la almendra, la harina y la levadura, y remueve hasta incorporarlas. Precalienta el horno a 180°.
2.Pela las manzanas y ralla la pulpa. Cubre con papel de horno la base de un molde desmontable redondo. Vierte la mitad de la masa y extiéndela hasta cubrir el fondo. Agrega la manzana y espolvorea con el azúcar restante y la canela.
3.Cúbrela con el resto de la masa,extiéndela y hornea la tarta 30-35 minutos. Espera a que se enfríe, ponía unas 2 horas en la nevera y desmóldala. Sírvela espolvoreada con el azúcar glas.

TRUCO:
Para que el azúcar y la canela se repartan de manera uniforme, espolvoréalas con un colador de malla fina.

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