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martes, 17 de mayo de 2011

Pichones asados al vino tinto

Ingredientes:

- 4 pichones.
- 2 vasos de vino tinto.
- Sal.
- Mantequilla.
- Caldo de carne.
- 80 gramos de foie-gras.
- Aceite.
- Patatas panaderas.
- Ajo.


Elaboración:

1.      Los pichones, sazonados y con un diente de ajo dentro, los ponemos en una cazuela y los metemos en el horno, a 200 grados, durante diez minutos.

2.      Pasado este tiempo, retira los pichones y en la misma cazuela ponemos mantequilla, el foie-gras en trozos, el vino tinto y medio vaso de caldo, y hacemos que reduzca a fuego fuerte.

3.      Mientras tanto limpiamos los pichones de tal forma que nos queden mitades limpias de huesos. Los esqueletos o carcazas los agregamos al caldo que est reduciendo para darle más sabor. En unos diez minutos la salsa estará lista.

4.     Calentamos los pichones, los salseamos y los presentamos en la mesa con unas patatas panaderas hechas en el horno.


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