Buscar

martes, 17 de mayo de 2011

Arroz frito



Ingredientes:

- 300 gramos de arroz.
- 100 gramos de chorizo de freír.
- 2 huevos duros.
- 8 pimientos de piquillo.
- Sal.
- 100 gramos de jamón.
- Aceite.


Elaboración:

1.      Primero cocemos el arroz en abundante agua, con sal. Una vez cocido, lo escurrimos y lo refrescamos poniéndolo bajo el chorro de agua fría.

2.      En una sartén, con un poco de aceite, freímos el chorizo y el jamón cortado en pequeños dados. Cuando estén dorados, añadimos el arroz, lo salteamos, probamos de sal y lo espolvoreamos con perejil.

3.      Para servirlo, ponemos el arroz con los embutidos en una fuente. Picamos el huevo y lo pasamos por el pasapuré‚ colocando este encima de la fuente con arroz.

4.      Por último, ponemos los pimientos de piquillo fritos. Es conveniente freírlo lentamente unos quince minutos para que estén en su mejor punto. También se pueden asar al horno.

0 comentarios: