Buscar

martes, 17 de mayo de 2011

Muslos de pollo rellenos




Ingredientes:

- 4 muslos de pollo deshuesados.
- 4 lonchas de jamón curado.
- Sal.
- 4 lonchas de queso.
- 5 patatas medianas.
- 1 cebolleta.
- Aceite.
- 1 pimiento verde.
- Pimienta.


Elaboración:

1.      Se salan los muslos de pollo, se rellenan con el jamón, se enrollan y se cierran con palillos.

2.      Las patatas peladas se cortan en lonchas de medio centímetro y se colocan en el fondo de una placa de horno, poniendo encima la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Encima se colocan los muslos de pollo se salpimientan y se le agrega aceite y un vaso de agua.

3.      Se mete la placa en el horno, a 180 grados, durante unos 40 minutos. Si se queda seco, se le pone más agua. Si la salsa queda muy ligera, se puede ligar con fécula.

0 comentarios: