Buscar

martes, 17 de mayo de 2011

Muslos de pavo estofado





Ingredientes:

- 4 muslos de pavo.
- 2 puerros pequeños.
- 1 tomate.
- Aceite.
- Sal.
- 2 zanahorias pequeñas.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- Un vaso de vino blanco.
- Mantequilla.
- 12 ciruelas pasas.


Elaboración:

1.      Limpiamos y picamos los puerros, el tomate, la zanahoria, el pimiento verde y la cebolla. Pochamos todo en una sartén, con un buen chorro de aceite.

2.      Transcurridos 10 minutos, añadimos el pavo y lo rehogamos unos cinco minutos más. A continuación, vertemos el vino y lo dejamos que reduzca. Realizada esta operación, cubrimos con agua y probamos de sal. Dejamos cocer a fuego lento hasta que este echa.

3.      Tardar una hora y media. Retiramos el pavo y lo colocamos en una fuente. La salsa la pasamos por el pasapure. Las ciruelas las salteamos con mantequilla y las incorporamos a la salsa con el pavo.

0 comentarios: