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martes, 17 de mayo de 2011

Arroz hervido con salsa verde



Ingredientes:

- 300 gramos de arroz.
- 12 espárragos trigueros cocidos.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cebolletas.
- 200 gramos de almejas.
- Aceite.
- 2 vasos de caldo de cocer los espárragos.
- Sal.
- Perejil picado.
- 1 cucharada de harina.


Elaboración:
1.      Se pone al fuego una cazuela con abundante agua y sal. Cuando el agua rompa a hervir se agrega el arroz. Cuando el arroz este cocido, se escurre y se refresca bajo el chorro de agua fría.
2.      En una cazuela se ponen a pochar la cebolleta y el ajo picado En cuanto tomen color, se añaden las almejas y la harina, removiendo bien durante un par de minutos.
3.      Cuando las almejas se hayan abierto, se agrega el caldo, los espárragos y el arroz, y se deja cocer a fuego suave durante dos minutos más. Por ultimo, se rectifica de sal y se espolvorea con perejil picado.

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