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lunes, 22 de agosto de 2011

Espaguetis con cebolla rojas y dátiles


Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 500 g de espaguetis
• 100 g de dátiles
• 500 g de cebollas rojas
• 1 cucharada de azúcar
• Canela
• 1 dl de vinagre
• Aceite
• Pimienta
• 1 cucharada de cilantro picado
• 25 g de avellanas
• Sal

1- Se corta la cebolla en láminas finas, se estofan en aceite y cuando estén transparentes, se les añade el azúcar, la canela, la sal y la pimienta, se mezcla y se añade el vinagre.

2- Después se deja reducir y se agregan los dátiles sin hueso.

3- Por otra parte, se cuecen los espaguetis en abundante agua hirviendo con aceite, sal y las semillas de cilantro; una vez estén al dente, se escurren bien y se mezclan con la salsa.

4- Se sirven con cilantro fresco picado y las avellanas machacadas.

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