Buscar

lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz con pollo a la cerveza



Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 1/2 kg de arroz
• 1 kg de pollo deshuesado y sin piel
• 1 frasco de macedonia de verduras
• 1/4 de pimiento rojo cortado en tiras
• 1 cebolla
• 2 cucharadas de aceite
• 2 dientes de ajo picado
• 1 cucharada de cilantro molido
• 1 taza de cerveza
• 3 tazas y media de agua
• Sal
• Pimienta


1- En una sartén con un poco de aceite de oliva se fríe el pollo. Luego, en una cacerola, con el aceite de freír el pollo, se rehogan la cebolla y el ajo picados; una vez dorados, se les agrega el bote de vegetales mixtos y el pimiento rojo, se dejan pasar unos minutos y se añade el cilantro molido.

2- Se espera unos minutos más y se agrega la cerveza, el agua, el arroz, la sal y la pimienta al gusto.

3- Se tapa la olla y cuando esté evaporándose el agua, se pone en la olla el pollo y se espera que el arroz esté a punto para servir.

0 comentarios: