Buscar

lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz con pavo



Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
• 2 tazas de arroz blanco cocido
• 1 pechuga de pavo cocido y cortado en tiras
• 1 lata de sopa de crema de setas
• 1/3 de taza de caldo de pollo
• 1 pimiento verde grande picado
• 1 lata pequeña de guisantes
• 1/4 de taza de pimientos morrones picados
• 1 sobre de queso rallado
• Sazonador de aves
• Sal


1- Se precalienta el horno a 250°.

2- En un recipiente refractario, se mezclan el arroz ya cocido, el pavo, la crema de setas, el caldo de pollo, el pimiento verde, los guisantes, el pimiento morrón, el sazonador de aves y la sal.

3- Se mete el recipiente en el horno durante unos 25 minutos y se cubre a continuación con el queso fundente, manteniéndose en el horno hasta que esté dorado.

0 comentarios: