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sábado, 21 de mayo de 2011

Rollitos de verdura, soja y ternera (Arguiñano)



Ingredientes (4 raciones)
8 hojas de pasta wanton o brick
1 filete de ternera de unos 200 gr.
150 gr. de hojas de berza o repollo
2 zanahorias
100 gr. de soja germinada
salsa de soja
aceite de oliva
sal
cebollino


Elaboración:
Pela y corta las zanahorias en juliana y ponlas a pochar en un wok con un chorrito de aceite. Pica las hojas de berza y añádelas. Sazona. Agrega los germinados de soja y la salsa de soja. Corta la carne en tiras, saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite e incorpóralas al wok. Mezcla bien y escurre con la ayuda de un colador, para retirar la grasa sobrante.
Pon las láminas de pasta wanton a remojo en un bol con agua durante unos minutos. Una vez hidratadas, colócalas sobre un paño, lámina por lámina y pon encima de cada una un poco del relleno de verdura, carne y soja. Envuelve y haz una especie de paquetito. Repite la operación con cada lámina.
Fríe los paquetitos en una sartén con abundante aceite caliente y retíralos a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve dos rollitos de verdura por ración y decora con cebollino troceado.

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