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sábado, 21 de mayo de 2011

Almendrados multicolor





280 g de harina
140 g de mantequilla  
100 g de azúcar
2 huevos
80 g de pasas
80 g de nueces
80 g de almendras
sal.
Para la glasa:
50 g de azúcar
50 g de azúcar glas
1 clara.

1.-Formar un volcán con la harina y en el centro poner la mantequilla en trocitos, el azúcar, los huevos y un pellizco de sal.

2.-Mezclar con un tenedor, sin trabajar mucho la masa, y agregar las pasas remojadas y muy escurridas y las almendras y nueces muy picadas. Mezclar bien.

3.-Pasar la masa a un recipiente. Taparla y dejarla reposar en el frigorífico 1 h. Sacarla, hacer un rollo alargado y aplastarlo con la mano. Cortar la masa en rombos y disponerlos en una bandeja de horno enmantequillada. Hornear a 180 ºC durante 15 min.

4.-Batir los dos tipos de azúcar y la clara. Cubrir las pastas con esta glasa y dejar que se sequen.

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