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sábado, 21 de mayo de 2011

Frutas al sabayón



INGREDIENTES (4 raciones)
2 peras
2 plátanos
2 manzanas
1 tarrina de frambuesas
1 mango
3 cucharadas de azúcar
2 copas de kirsch
zumo de limón
Salsa Sabayón:
6 yemas
6 cucharadas de azúcar
3 copas de Pedro Ximénez



1.-Pelar las peras, los plátanos,
las manzanas y el mango, y
cortarlas en lonchas con forma
de gajo. Lavar las frambuesas y
colocar todas las frutas en un plato
hondo.
 
2.-Rociarlas con zumo de
limón para que no se
oscurezcan, espolvorearlas
con el azúcar y el kirsch y dejarlas
macerar en la nevera, durante
unas 2 horas. Verter sobre las
frutas la salsa Sabayón, y servir.

3.-Salsa Sabayón: Batir
las yemas en cazo
con el azúcar hasta
que estén espumosas,
acercar al fuego y añadir el
Pedro Ximénez sin parar de
mover, hasta espesar.


Las frutas
maceradas en el
kirch se oscurecen
algo pese al zumo
de limón, pero están
más sabrosas.
Lo mismo ocurre
con el sabayón, al
estar hecho con
Pedro Ximénez.

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