Buscar

sábado, 21 de mayo de 2011

Pasteles de galletas y chocolate



3 huevos
125 gr. de mantequilla
5 cucharadas de azúcar
150 gr. de chocolate
200 gr. de galletas rectangulares
1 taza de leche
2 cucharadas de brandy
Cobertura
100 gr. de chocolate
1 cucharada de mantequilla



1.-Fundir mantequilla y el
chocolate en el m.o. 1 ½ min.
Añadir 3 cucharadas de
azúcar y las yemas de huevo una
a una. Montar las 3 claras a punto

2.-Forrar con papel un molde.
Mezclar la leche con el resto
del azúcar y el brandy, mojar
las galletas y fondear el molde.
Cubrir con una capa de chocolate,
otra de galleta, chocolate, galleta...
y así hasta terminar con galletas.

3.-Guardar en la nevera 1 h.
y cubrir con la cobertura
de chocolate fundido,
hacer estrías onduladas con un
tenedor y cortar en cuadrados.
Cobertura: Fundir el chocolate
con la mantequilla al baño
María (o en el m.o. 1 minuto).

Una tarta casera y
sencilla. Está mejor
de un día para otro,
porque las galletas
se integran en el
chocolate y se
puede servir como
pasteles
rectangulares o
enteros.

0 comentarios: