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martes, 27 de septiembre de 2011

Arroz con piña y pollo


Una ensalada a base de arroz, pechuga de pollo, gambitas, maíz y nueces que puede consumirse durante todo el año

Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 465 calorías.
300 g de arroz largo
1 pechuga de pollo deshuesada
100 g de colas de gamba peladas
3 rodajas de piña
1 lata (80 g) de maíz
50g de nueces
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta

1>> Cuece el arroz en una olla con abundante agua salada durante 16 minutos. Transcurrido el tiempo indicado, escúrrelo y refréscalo con agua fría. Cuece la pechuga de pollo en otro cazo durante 4 minutos o córtala en filetes y dórala a la plancha 2 minutos por cada lado. Hierve también las gambas en la misma agua durante 1 minuto. Escúrrelas.

2>> Corta las rodajas de piña en daditos, escurre el maíz y pica las nueces.

3>> Dispón el arroz en un cuenco amplio, agrega el pollo desmenuzado, las gambitas, la pina, el maíz y las nueces. Condimenta con el aceite de oliva, sal y pimienta. Sirve caliente.

Este arroz se puede preparar con antelación. Luego, justo antes de servirlo, saltéalo en una sartén amplia.

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