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jueves, 4 de agosto de 2011

Polos de fruta y yogur



Ingredientes: 4 personas. 15 minutos. 148 calorías.
2 yogures
125 ml de nata para montar
125 g de frutas del bosque (moras, frambuesas, grosellas...)
3 cucharaditas de azúcar

Atrévete a elaborar en casa estos refrescantes y nutritivos polos de fruta y yogur. Te los pedirán a todas horas.

1. Tritura las frutas del bosque con el azúcar. Pasa por un colador de malla fina, presionando con e! dorso de una cuchara para obtener un 'coulis' fino. Reserva la mitad del 'coulis' y mezcla el resto con los yogures hasta que todo quede bien amalgamado.

2. Monta la nata, reserva la mitad y mezcla el resto con el compuesto de yogur y fruta. Rellena unos vasos de chupito largos con la mezcla de yogur, nata y frutas del bosque, intercalando capas del 'coulis' de fruta y de la nata reservados.

3. Coloca palitos de polo en el centro de cada vasito y congela un mínimo de 4 horas. Desmolda y sirve.

*Para desmoldar con facilidad estos polos de fruta, calienta los vasitos entre las manos durante 1 minuto.

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