Buscar

jueves, 4 de agosto de 2011

Macarrones con verduras



Ingredientes: 4 personas. 50 minutos. 401 calorías
300 g de macarrones
2 cebollas
2 berenjenas
2 calabacines
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de orégano
Pimienta
Sal

Si eres principiante en la cocina, anímate a realizar este sencillo y gustoso plato de pasta y verduritas asadas.


1. Introduce las verduras en el horno, precalentado a 200 °C. A los 20 minutos, retira los calabacines; a los 30, las berenjenas, y a los 40, las cebollas. Déjalas enfriar. Después, pela las cebollas y las berenjenas y córtalas en trocitos. Corta los calabacines en medias lunas.

2. Hierve los macarrones en abundante agua salada durante 10 minutos; escurre y enfría bajo el grifo. Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva, vinagre, orégano, sal y pimienta.

3. Mezcla los macarrones con las verduras asadas, aliña con la vinagreta preparada y sirve el plato frío.

*Prepara las verduras con antelación y déjalas macerar unas horas en la vinagreta antes de utilizarlas.

0 comentarios: