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jueves, 4 de agosto de 2011

Judías verdes salteadas



Ingredientes: 4 personas. 25 minutos 168 calorías
600 g de judías verdes
400 g de champiñones
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 guindilla (opcional)
Sal

Ricas en hidratos de carbono, vitaminas, minerales y fibra, las judías verdes no pueden faltar en los menús semanales.

1. Despunta las judías verdes, córtalas en trocitos al bies y cuécelas en un cazo con abundante agua hirviendo salada durante 5 minutos. Luego, pasa aun cuenco con agua helada para detener la cocción y mantener el color y la textura.

2. Lava los champiñones, retirando la base del pie terroso y eliminando cualquier resto de tierra. Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas. Corta la guindilla también en rodajitas.

3. Calienta una sartén grande con el aceite de oliva y saltea los champiñones con el ajo y la guindilla durante 5 minutos. Agrega las judías verdes y una pizca de sal. Saltea durante 2 minutos más, remueve y sirve al momento.



*No dejes en remojo los champiñones al lavarlos pues absorberían mucha agua y luego la soltarían en la sartén.

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