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miércoles, 1 de junio de 2011

Espaguetis con jamón y crema


Ingredientes (4 personas)
350 gr. de espaguetis
50 gr. de jamón serrano en una loncha
50 gr. de jamón de York en una loncha no muy fina
8 cucharadas de nata líquida
2 yemas de huevo
1 cucharadita de pimentón
sal
pimienta
estragón fresco
queso parmesano

1.-Deshacer las yemas en un cazo de fondo grueso pequeño y añadir la nata líquida. Acercar al fuego (o al baño María) salpimentar, añadir el pimentón y mover al fuego hasta que espese, sin que llegue a hervir.

2.-Añadir el jamón cortado en tiras y perfumar con el estragón fresco picado. Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y pasarla a una cacerola.

3.-Verter la salsa por encima y mezclar. Servirla inmediatamente acompañada de queso parmesano rallado. También se puede servir la pasta recién cocida y escurrida y acompañar de la salsa para servírsela en la mesa.

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