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miércoles, 1 de junio de 2011

Cazuela de espárragos


Ingredientes (4 personas)
1-2 manojos de espárragos trigueros
½ Kg. de patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
6 cucharadas de aceite
1 rebanada de pan
4 cucharadas de vinagre
½ cucharadita de cominos
sal
pimienta
perejil
4 huevos

1.-Freír el pan y el ajo en el aceite, escurrirlos y machacarlos en el mortero con un chorreón de vinagre, sal, pimienta y los cominos. En el aceite sobrante freír la cebolla picada y el tomate, pelado y picado. 

2.-Rehogar encima las patatas en dados gruesos y antes de que se doren, rehogar los espárragos lavados y cortados en trozos, cubrirlos de agua y añadir el majado del mortero. Cocer a fuego suave durante 15 minutos.

3.-Cuando todo esté tierno, espolvorear con perejil picado, debe quedar caldoso. Escalfar los huevos en una sartén con agua y el resto de vinagre, escurrirlos sobre papel de cocina y servirlos con los espárragos.

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