Buscar

miércoles, 1 de junio de 2011

Ensalada de apio, manzana, queso y nuez


Ingredientes:
1 rama de apio
2 manzanas verdes
30 gr. de nueces peladas
1 cogollo de lechuga
Aliño:
1 cucharada sopera de queso azul
1 cucharada de vinagre de sidra
1 cucharada de perejil picado
1 yogur griego
1 pizca de azúcar
pimienta blanca
sal

1.- Aliño: Aplastar el queso azul con el vinagre y el perejil picado, añadir el yogur, el azúcar, la pimienta y la sal, batir y reservar en la nevera. 

2.-Lavar el apio, rasparlo con un pelapatatas para eliminar las hebras y cortarlo en medias rodajas. Reservar unas hojas para decorar la ensalada. 

3.-Lavar las manzanas y cortarlas en palitos. Lavar y centrifugar la lechuga y mezclarla con el apio, la manzana, y las nueces troceadas. Servir con el aliño.

0 comentarios: