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miércoles, 1 de junio de 2011

Ensalada de arroz y rábanos


Ingredientes (4 personas)
  • 200 g de arroz
  • 100 g de lechuga iceberg
  • 16 tomates cherry
  • 6 rábanos
  • 1 cuchara de alcaparras
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 ramita de perejil
1.-Cuece el arroz en una cazuela con abundante agua salada 18 o 20 minutos. Pásalo a una lavaverduras y enfríalo bajo el agua de grifo. Escúrrelo y ponlo en un cuenco.

2.-Lava y limpia la lechuga, los rábanos y los tomatitos. Reserva 4 hojas de la primera y corta el resto en juliana. Parte los segundos en rodajas finas y los terceros por la mitad. Lava el perejil y pícalo fino.

3.-Mezcla la mahonesa con la mostaza, el aceite, el perejil, sal y pimienta. Añade al arroz la lechuga, los tomates, los rábanos y las alcaparras. Aliña con salsa y remueve. Seca las hojas de lechuga reservadas y ponlas en 4 cuencos. Rellénalas con la ensalada

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