Ingredientes
★ ½ kg de pechuga de pollo
★ 6 cogollos de lechuga
★ 100 g de queso de cabro tierno cortado en dados
★ 100 g de nueces peladas
★ sal
★ pimienta y aceite de oliva
Para el aderezo:
★ 6 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
★ 2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
★ 1 cucharada sopera de pasas de Corinto
★ sal y pimienta
1.Salpimentar el pollo y pasarlo por la plancha con un poco de aceite.
2.Lavar los cogollos de lechuga, escurrirlos y partirlos en trozos pequeños.
3.Colocar en cada plato las hojas de lechugas con unos cuantos dados de queso de cabra, el pollo, bien fileteado y caliente y las nueces.
4.Aliñarlo con la vinagreta y servirlo inmediatamente.
Sugerencias
★Hay que preparar la vinagreta con tiempo para que vayan macerándose las pasas de Corintio.
★Se puede aprovechar el pollo que haya sobrado de alguna comida.
★Pueden sustituirse los cogollos de lechuga por espinacas tiernas o bien por una mezcla de lechugas.
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