Buscar

viernes, 6 de abril de 2012

Ensalada con vinagreta de mandarina


Ensalada con vinagreta de mandarina es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes
★ 8 mandarinas
★ 1 cebolla
★ 1 echalote
★1/2 taza de vinagre de manzana
★ 1 taza de aceite de oliva
★ 1 taza de palmitos en conserva
★ 1 taza de tomates cherry
★ 1 taza de pepinos baby
★ 16 hojas de lechuga sangría
★ Sal y pimienta


Preparación: 


1.Primeramente extraemos el zumo de las mandarinas y lo colarmos.


2.Picamos muy finamente la cebolla y el echalote. Mezclamos en un tazón la cebolla, el echalote, aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal. Dejamos reposar la vinagreta durante 20 minutos antes de servir.


3.Cortamos los palmitos, los jitomates y los pepinos.


4.Emplatamos de la siguiente manera, colocamos lechuga, jitomates, palmitos, pepinos y bañamos con la vinagreta.


Truco:


★Puedes crear tus propias vinagretas con diversas frutas.

0 comentarios: