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viernes, 23 de septiembre de 2011

Arroz frito con cebolla y salchichas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 4 puñados de arroz largo 
• 1 cebolla grande
• 4 salchichas de Frankfurt 
• 2 lonchas gruesas de beicon 
• Sal


Se hierve el arroz en abundante agua con sal.
Se lava y escurre muy bien. Aparte, se cortan
la cebolla en medios aros, las salchichas en
rodajas y el beicon en pedacitos. En una
sartén grande, a fuego lento, se sofríe la
cebolla en aceite de oliva. Cuando se ablande
y empiece a dorarse, se añaden las salchichas
y un poco después el beicon. Cuando éste
quede transparente, se incorpora el arroz y,
siempre a fuego lento, se remueve 
suavemente con cuchara de palo hasta 
que se impregne todo el grano. Se puede 
adornar este plato con aros de cebolla frita 
y tomate frito.

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