Buscar

jueves, 28 de julio de 2011

Pavo con piña y azafrán



Ingredientes: 4 personas. 20 minutos. 215 calorías
450 g de pechuga de pavo
1 piña mediana
2 yogures
1 yema de huevo
Una pizca de cúrcuma
8 hebras de azafrán
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Con este delicioso segundo puedes resolver una comida o
cena familiar en un momento: se realiza en solo 20 minutos


1. Mezcla el yogur con la yema de huevo, las hebras de azafrán y la cúrcuma
Sazona con sal y pimienta y calienta esta salsa en una sartén antiadherente durante 4 minutos, sin dejar que hierva.

2. Corta la pechuga de pavo en daditos. Pela la pina y córtala en dados del mismo tamaño que el pavo.

3. Saltea los dados de pavo en una sartén antiadherente con unas gota de aceite durante 3 minutos por cada  lado. Salpimienta y añade los dados de piña. Agrega la salsa de azafrán preparada y rehoga todo junto 2 minutos más
Sirve enseguida.

. Si lo deseas, puedes completar la salsa de azafrán con
una cebolla pequeña muy finamente picada.

0 comentarios: