Buscar

jueves, 28 de julio de 2011

Bocaditos de calabacín



Ingredientes: 4 personas. 20 minutos. 105 calorías
2 calabacines
250 g de queso fresco de Burgos
1 cucharada de miel de caña
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Un entrante, sorprendente y muy gustoso, que te hará quedar muy bien cuando tengas invitados a comer.

1. Lava los calabacines, sécalos y córtalos longitudinalmente con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado para obtener 16 lonchas bien finas.

2. Asa las láminas de calabacín durante 1 minuto por cada lado en una plancha antiadherente con unas gotas de aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente, salpimiéntalas y resérvalas. Corta el queso en dados del mismo tamaño.

3. Extiende dos láminas de calabacín en forma de cruz y dispón un dado de queso en el centro. Salpimienta y ciérralo formando un paquetito. Repite la operación con el resto de ingredientes. Decora los bocaditos con un hilo de miel por encima y sírvelos.

• Puedes preparar los bocaditos de calabacín con todo tipo de rellenos: champiñones, gambitas, bacalao...

0 comentarios: