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domingo, 18 de septiembre de 2011

Tostas de setas



Las setas salteadas simplemente con unos dientes de ajo, un poquito de perejil y aceite de oliva están sensacionales.

Ingredientes: 4 personas. 30 minutos 379 calorías.
400 g de mezcla de setas frescas
3-4 dientes de ajo
1 taza de perejil picado
4-8 rebanadas de pan de pueblo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva y aceite de oliva virgen extra
Unas hojitas de tomillo fresco
Unas escamas de sal gruesa

1» Limpia muy bien las setas y, si son grandes, trocéalas. Coloca todas las setas en una sartén de buen tamaño sin nada de aceite, a fuego medio, deja que suelten su agua y, cuando esta se evapore, añade un poco de aceite de oliva. Cuece unos minutos.

2» Incorpora el ajo picado, sazona con sal y pimienta y continúa la cocción unos minutos más. Luego, añade el perejil picado y mezcla bien. Lava las hojitas de tomillo frescas y sécalas.

3» Tuesta las rebanadas de pan. Coloca sobre cada tostada unas setas. Decora con unas hojitas de tomillo fresco, unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal gruesa.

Puedes obtener unas deliciosas setas escabechadas si añades a la cocción un buen chorro de vinagre de Jerez.

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