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jueves, 8 de septiembre de 2011

Crema de tomate


Otra alternativa al gazpacho de todas las noches, que es muy bien recibido sobre todo por las personas a las que no les gusta demasiado el ajo crudo y el sabor del pepino. Resulta una crema muy suave.

Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 300 calorías
1 kg. de tomates rojos y duros
1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
hojas de albahaca
GUARNICIÓN:
queso mozzarella en bolas
tomates cherry



1» Lavar los tomates, quitar el pedúnculo, cortarlos en trozos y triturarlos con unas hojas de albahaca en la batidora (en la Thermomix 30 segundos en el 5 y 3 minutos en el 10).

2» Añadir el aceite, sazonar con sal y pimienta y batir unos segundos más. Colar y completar con agua o hielo hasta conseguir la consistencia deseada y guardar en la nevera.

3» Dar un corte en forma de cruz a los tomates y escaldarlos para pelarlos con facilidad. Servir la crema de tomate con bolas de mozzarella y tomatitos, adornada con albahaca.

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