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miércoles, 20 de julio de 2011

Ensalada de garbanzos



Con los garbanzos también se pueden realizar ensaladas estivales. Con hortalizas y uvas pasas están deliciosas.

Ingredientes: 4 Personas. 30 minutos. 489 calorías
400 g. de garbanzos cocido
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 tomates
1 cebolleta
1 cebolla roja
1 zanahoria
120 g. de uvas pasas
2 limones (el zumo)
Vinagre de Jerez
1 taza de perejil picado
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
1.-Lava todas las hortalizas. Pela la cebolla roja y retira la primera capa de la cebolleta. Corta las cebollas en daditos. Pela la zanahoria y córtala también en daditos. Retira las semillas y los filamentos de pimiento rojo y del pimiento verde y córtalos en daditos. Corta los tomates también en daditos.

2.-Coloca todas las hortalizas en un cuenco grande y mezcla bien. Añade los garbanzos cocidos y fríos, remueve y aliña la ensalada con sal, pimienta negra recién molida, vinagre de Jerez, el zumo de limón y aceite de oliva.

3.-Incorpora el perejil picado y las pasas rehidratadas, mezcla muy bien y deja reposar la ensalada por lo menos 1 hora en la nevera antes de consumirla.

*Puedes condimentar esta ensalada con aceite de perejil: tritura media taza de perejil con una taza de aceite de oliva.

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