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jueves, 19 de mayo de 2011

Tozino de azahar con salsa de albaricoque



Ingredientes:
12 yemas
2 claras
½ Kg. de azúcar
1 vaso (2 dl.) de agua
2 cucharadas de agua de azahar
Salsa:
250 gr. de albaricoques
el mismo peso de azúcar
2 cucharadas de brandy
agua


Paso a Paso:

1.Deshacer el azúcar en el agua, aromatizarla con el agua de azahar y cocer 5 minutos a fuego vivo. Bañar un molde de corona de 26 cm., de diámetro o moldes pequeños y volver a poner el almíbar en su cazo.

2.Deshacer las yemas y claras con cuchara de palo, sin que se forme espuma y verter el almíbar, que ya estará menos caliente, a hilo. Colar la mezcla en el molde, taparlo con papel y cocerlo al baño María 20 minutos.

3.Enfriar dentro del agua, volcar y servir con la salsa. Salsa: lavar y quitar el hueso a los albaricoques y cocerlos con el azúcar ½ hora. Triturar y añadir el brandy y agua hasta conseguir el punto deseado.

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