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martes, 31 de mayo de 2011

Ensalada alemana


Ingredientes (4 personas)
  • unas hojas de ensalada variada
  • 4 patatas
  • 1 endibia
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 4 salchichas de Frankfurt
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal
1.-Pela y lava las patatas.
Pártelas a trozos y ponlas en una olla grande. Añade la hoja de laurel lavada, la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, sal y agua hasta cubrirlas. Cuécelas hasta que estén tiernas, 15 o 20 minutos. Retíralas, escúrrelas y aplástalas con un tenedor.

2.-Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y fríe las salchichas durante 2 o 3 minutos. Deja que se enfríen en el aceite. Cuece el huevo en un cazo con agua salada 10 minutos. Refréscalo, pélalo y córtalo en gajos.

3.-Escurre los encurtidos, pícalos y mézclalos con las patatas y resérvalas en el frigorífico.

4.-Lava y seca las hojas de ensalada, repártelas en 4 platos. Separa las de endibia, lávalas, sécalas y disponlas por encima. Escurre las salchichas, córtalas en rodajas y añádelas. Agrega tambien el huevo y las bolitas de patata, aliña con el aceite de las salchichas y sirve.

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