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viernes, 2 de septiembre de 2011

Polos de fruta



Los pequeños de la casa estarán encantados con estos vistosos polos de piña, sandía y melocotón

Ingredientes: 4 personas. 15 minutos. 140 calorías.
300 g de piña pelada
300 g de sandía
3 melocotones de piña
1 limón (el zumo)
75 g de azúcar

1. Extrae la pulpa de la sandía, despepítala y tritúrala con una cucharada de azúcar y otra de zumo de limón hasta que quede un puré fino y homogéneo. Repite la misma operación con la piña, pero sin añadir el zumo de limón.

2. Pela los melocotones ábrelos por la mitad, extrae el hueso con cuidado y tritúralos con una cucharada de azúcar y otra de zumo de limón.

3. Rellena unos moldes de polos o unos vasitos con los tres purés y coloca en el congelador un mínimo de tres horas. Introduce los palitos de madera antes de que el puré se congele del todo. Retira los moldes del congelador, pásalos unos segundos por agua tibia y desmóldalos. Sírvelos enseguida.


Si en casa te quedan restos de fruta madura, no los tires. Con ellos puedes preparar estos saludables y deliciosos polos.

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