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miércoles, 6 de julio de 2011

Pechugas de pollo con naranja y jengibre




Utilizaremos pechugas de pollo a las que agregaremos una deliciosa combinación de sabores únicos y frescos. Los hongos y las nueces le darán a esta receta el broche final para llevarla a tu mesa acompañada por alguna deliciosa guarnición.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
1 naranja (la corteza)
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Jengibre fresco, rallado
Un puñado de nueces
100 gramos de champiñones frescos
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media.

Frotar las pechugas de pollo con la cáscara de naranja y la ralladura de jengibre.
Calentar el aceite en una sartén y agregar el pollo. Retirar el pollo y colocar en una fuente de horno. Freír los champiñones en la sartén con el ajo fresco picado, añadir un vaso de vino blanco y las nueces. Luego agregar esta mezcla sobre el pollo.
Hornear el pollo aproximadamente entre 20 a 30 minutos, a una temperatura media.
Servir con puré de papas, arroz o una ensalada.

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