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miércoles, 13 de julio de 2011

Lasaña de salmón


Ingredientes:
½ Kg. de salmón fresco en filetes finos
¼ Kg. de requesón
1 paquete de lasaña
1 paquete de espinacas congeladas
½ cebolla
4 cucharadas de aceite
½ l. de bechamel
sal
pimienta
nuez moscada
queso rallado

Paso a Paso:
1. Cocer las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal, según las instrucciones del envase, sacarlas con cuidado de que no se rompan y escurrirlas sobre un paño de cocina limpio. Freír la cebolla picada en el aceite en una sartén amplia.
2.Rehogar las espinacas descongeladas sobre la cebolla y sazonarlas con sal, pimienta y nuez moscada. Engrasar una fuente refractaria y cubrir el fondo con una capa de lasaña. Poner encima una capa de espinacas encima otra de lasaña y sobre ella requesón sazonado.
3. Cubrir con lasaña, encima filetes finos de salmón, sazonados y repetir las capas hasta terminar con lasaña. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado, rociar con un hilillo de aceite y gratinar en el horno, hasta que esté dorada.

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