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miércoles, 13 de julio de 2011

Crema de limón


Ingredientes:
2 limones
150 gr. de azúcar
2 huevos
50 gr. de mantequilla
grosellas
frambuesas
arándanos o fresones
azúcar glas
Galleta especiada:
225 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar moreno
250 gr. de harina
80 gr. de Maizena
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de anís estrellado molido
¼ cucharada de canela molida

Paso a Paso:
1.Galleta especiada: Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso y fuera de la batidora, añadir la harina mezclada con la sal, la canela y el anís. Amasar, reposar para que pierda correa y formar galletas. Cocerlas en el horno a 150º C, 30 minutos.
2.Batir los huevos con el azúcar en un cazo de fondo grueso, añadir el zumo de los limones colado y mover sobre el fuego hasta que empiece a espesar. Añadir la mantequilla a trocitos, siempre sin parar de mover hasta que adquiera cierta consistencia. 
3.Cambiar a un bol y mover de cuando en cuando hasta que se enfríe. Llenar copas de cristal, no muy grandes, porque es muy empachosa y cubrir la superficie de la fruta roja elegida, espolvorear de azúcar glas y colocar dentro una galleta.

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